ANMELDUNG

Die Anmeldung für das KiTa-Jahr 2021/2022 kann leider nicht wie geplant im Rathaus stattfinden.

Für die Anmeldung Ihres Kindes füllen Sie bitte einen entsprechenden Anmeldebogen (download) aus und senden ihn an das Pfarrbüro oder per Post / Mail an die Kindertagesstätte.

Ebenso benötigen wir einen Nachweis über ausreichenden Masernschutz Ihres Kindes und das Datum der letzten Tetanusimpfung.

Für ein persönliches Anmeldegespräch und alle anstehenden Fragen sowie Informationen unsererseits melden Sie sich bitte einfach in der KiTa unter 08243-680.

Bitte beachten Sie, dass alle Anmeldungen bis spätestens 28.02.2021 bei uns eingegangen sein müssen um berücksichtigt werden zu können.

Anmeldebogen für einen Kindergartenplatz in Fuchstal/Unterdießen "PDF herunterladen"

Anmeldebogen für einen Krippenplatz in Fuchstal/Unterdießen "PDF herunterladen"